コメント
はじめてのママリ
とりあえず子宮外妊娠じゃないかとか気になるので私なら行きます🤤
はじめてのママリ🔰
そわそわしちゃって早めに行きました✌️
いつ妊娠したかわからなかったのもあって早めに行きましたが6週目ちょうどかな〜って感じでした!
人によりますが私は、心拍確認までできましたよー!
-
miffy・x・
受診前ソワソワしちゃいますよね❤️
5週末〜6週ぐらいで心拍確認出来るってネットでも書いてたので💡
せっかくなら胎嚢、心拍両方確認出来たら一番いいですもんね☺️
ありがとうございます🍀- 11月19日
退会ユーザー
私は体外受精で妊娠して、7週3日で心拍確認出来ました☺️6週だと心拍はまだ分からないと言われた記憶があります…
-
miffy・x・
コメントありがとうございます💡
不妊治療されていて7週目までソワソワしなかったですか☺️?
やっぱり確実に心拍確認したかったら7週目に行く方がいいですよねー😣- 11月20日
-
退会ユーザー
ソワソワと不安とで、とにかく早く病院行きたかったです🤣早く行き過ぎて心拍確認出来ないのも淋しいし悩みますよね💦
- 11月20日
Shirika mama【26】
私は仕事の日程が合わず7週で行く予定です。
-
miffy・x・
コメントありがとうございます😊
お仕事フルでされてたらいけるタイミング限られてますもんね🥲- 11月20日
yuka
一人目のときは私も不妊クリニックかかってて胎嚢だけでも確認したかったので4wで受診しました。そのあと7wで心拍確認後卒業でした。
今回は自然妊娠で心拍確認までいきたいので7wで週明け受診予定です。
-
miffy・x・
一人目も今回も不妊治療で授かったので赤ちゃん元気か気になりまして😣
でも何回も診てもらいに行くのもと思って悩んでて💦
やっぱり7週目に行く方が確実ですよね🍀- 11月20日
miffy・x・
コメントありがとうございます🍀
やっぱり早いにこした事ないですよね❣️
元気に育ってるか毎日ソワソワして仕方ないです🥰