雑談・つぶやき 旦那の誕生日だからケーキ買ったんだけど、私のタルトの生地が空洞だらけ… 食べかけ写真失礼します! 旦那の誕生日だからケーキ買ったんだけど、私のタルトの生地が空洞だらけ😂 この部分が好きで買ったのに損した気分😂笑 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 旦那 誕生日 ケーキ 写真 🥂🐰🌙 コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 えーーこれは悲しい🤣‼️ タルトの食べ応え半減しちゃいますね😭 旦那様お誕生日おめでとうございます🎉🎂 11月19日 🥂🐰🌙 ホイルで周り包んであったのでお店の人が気づかないわけないと思うんですけどね...🥲 子供が食べてたマスカットのタルトはこんなスカスカじゃなかったです...私もマスカットにすればよかったw 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
ホイルで周り包んであったのでお店の人が気づかないわけないと思うんですけどね...🥲
子供が食べてたマスカットのタルトはこんなスカスカじゃなかったです...私もマスカットにすればよかったw