コメント

はじめてのママリ🔰
先月下旬に更新で行きました!
確かに工事をしていましたが、私は知らずに車で行ってしまいました💦
それでも普通に停められましたよ!

2/6予定日♡しょこ
既にベストアンサーの方がいらっしゃるので不要かと思いますが…私も11月11日に受けに行きましたが全く問題なく停められましたよ!
とっても広い駐車場なので一気に封鎖するのではなく少しずつするのかなという印象でした。
バスも本数はありますが車で行けるのが一番楽ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
先月下旬に更新で行きました!
確かに工事をしていましたが、私は知らずに車で行ってしまいました💦
それでも普通に停められましたよ!
2/6予定日♡しょこ
既にベストアンサーの方がいらっしゃるので不要かと思いますが…私も11月11日に受けに行きましたが全く問題なく停められましたよ!
とっても広い駐車場なので一気に封鎖するのではなく少しずつするのかなという印象でした。
バスも本数はありますが車で行けるのが一番楽ですよね☺️
「車」に関する質問
ちょっとしたことで イライラする。 産後3ヶ月が経ちました。 こっちは朝から洗濯、食器洗いしてるのに 旦那は朝自分が食べたお皿も洗わずそのままで ずっとテレビ見てる。 (スプーン一個でも洗わない) 洗うときもある…
みなさんならどうしますか? 4歳の息子が37度6度の微熱で、さきほど1回のみ軽く嘔吐。 食欲はないものの、水分は取れています。 日曜のため近所の小児科は全部休み。急患は車で1時間かからないくらいの距離にあります。 …
本当に旦那いらん💢 さっき息子が友達の家にお邪魔するという事で初めましてのお宅だし、お礼と挨拶も含め20分ぐらい家を出たんですが!! その間2歳の娘がずっと泣いてたらしく帰って来て、 ひと言目が 「連れていけば良か…
お出かけ人気の質問ランキング
初心者ママリン
そうなのですね!💦✨
お話聞けて助かりました!ありがとうございます✨🥺