コメント

はじめてのママリ🔰
私は産後下痢で1週間位で終わりました😂
帝王切開だったので、起き上がっちゃダメな時も便意でベッドの上に簡易トイレ敷いて💩…屈辱すぎました(笑)
個室だったのが唯一の救い😂
はじめてのママリ🔰
私は産後下痢で1週間位で終わりました😂
帝王切開だったので、起き上がっちゃダメな時も便意でベッドの上に簡易トイレ敷いて💩…屈辱すぎました(笑)
個室だったのが唯一の救い😂
「産後」に関する質問
産後、どのくらいで生理が再開してどのくらいで安定しましたか? また、年子で出産された方は、生理が安定してからどのくらいで妊娠しましたか? 完母、完ミ、混合(ミルク寄り?or母乳寄り?)も差し支えなければ教えてい…
批判はやめてください。 子どもを義母に懐かせたくないです。どうしたらいいでしょうか。 経緯は割愛しますが、妊娠中・産後に孫フィーバーになった義母から無神経な発言や育児への口出しがあり、不眠や涙が勝手に出て…
はびきの医療センターでの出産について知りたいです。 ①立会い・面会共に15分だけってゆうのが不安です。初産ですが、産後のメンタルとか大丈夫なんでしょうか? ②母子同室で3時間どこに起こされると聞いたんですが、預…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一週間…泣
もう二週間経ってるのに…😭
腹痛ありましたか?😭