うに坊
私なら#8000に電話して指示に従います(´・ω・`)
ミルク飲めないのは本人もお母さんも辛いと思いますし…なんか策があればと思う気持ちはよく分かるので💦
うに坊
私なら#8000に電話して指示に従います(´・ω・`)
ミルク飲めないのは本人もお母さんも辛いと思いますし…なんか策があればと思う気持ちはよく分かるので💦
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月ですが、ミルクを飲んでいるときにけっこう咳き込みます。(一回のミルクで一回は咳き込む感じ) あと、たぶんよだれがつまるんだと思いますが、寝てるときにもケハッと咳き込むことがたまにあります。 風邪の…
0歳児で保育園に預けてる方、 家でミルクは飲ませてますか? 生後11ヶ月の子がいて保育園に預けているのですが 卒ミのタイミングをいつにしようか悩んでいます💦 フォロミにとりあえず切り替えた方がいいのかな?とか… 上…
生後1ヶ月半です。 産院ですこやかを飲んでいたのでそのまま飲ませていたら嫌がるようになりました。 ほほえみに変えてみたのですが、変えて最初はすんなり飲みましたが 2回目は暴れるようになりました。 飲み終わった後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント