珪藻土のバスマット使われてる方いますか?٩( ᐛ )使い心地、メリットデメ…
珪藻土のバスマット使われてる方いますか??٩( ᐛ )
使い心地、メリットデメリット教えてください♫
- かさぶー(9歳)
コメント
ありどん
床に傷が付くと思って、柔らかめのバスマットの上に置いて、載っていたら、すぐに割れてしまいました😅
でも乗ったら、すぐに水を吸ってくれるので、サラッとして気持ちいいですよ☺️
チャグチャグ
使ってます^_^
足裏の水分もすぐ吸い取りますし、バスマット洗う手間がないのがいいです。
デメリットは、特に感じてないですよ(^^)
-
かさぶー
洗わなくてよくなるのがかなり手間が省けますよね(^○^)!デメリット無しですか〜!(//∇//)
- 12月25日
モンチッチ
水分の吸収力は驚きです。
冬は湯上りにヒヤッとするので只今お休み中です。
-
かさぶー
!!確かに…!冬はヒヤッとしそうですね(O_O)そこは盲点でしたー…、、
- 12月25日
MAXとき
使ってます
私も床に傷がつきそうで薄いタオル地のバスマット敷いた上に乗せてますが一年近くなんともないです
息子を一人でお風呂入れてるので、だらだらのまま上がりますが吸水速乾の凄さを身にしみて感じてます
バスマットだったら毎日洗わなきゃってくらいですが、珪藻土様様です
-
かさぶー
私も1人で息子をお風呂に入れるので、でもホントにダラダラの水分が吸われるのか半信半疑でしたー!!でも大丈夫なんですね!!
ありがとうございます(//∇//)!- 12月25日
退会ユーザー
うちはまだ買ってませんが、もう少ししたら買う予定です!
珪藻土マットってピンキリですよね。
高いけどスキットっていう珪藻土マットは吸水力凄くて気持ちいいですよ♡
うちはそれを買うつもりです( ´﹀` )
かさぶー
そうなんですか〜!割れるっていうのは全く想像してなかったのでビックリです(°▽°;)
サラッと感はやっぱり良いのですね〜!!