子育て・グッズ 2歳から3歳くらいの子におすすめの保湿剤ありますか?☺️ずっとミルふわ使… 2歳から3歳くらいの子におすすめの保湿剤ありますか?☺️ ずっとミルふわ使っていますが、そろそろベビー用卒業しようかな?と思ってます! お肌は少し乾燥肌で冬は痒がる時もあります。 小児科に行く用事があればヒルドイド処方して貰っていますが、あまり肌だけで行かないので市販のおすすめが知りたいです🌟 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 小児科 おすすめ 2歳 ベビー 3歳 保湿 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント ペンペン うちの子は乾燥肌なので値段はしますがロコベースのミルクタイプ使ってその上からサンホワイト(ワセリン)塗ってます😊 乾燥肌じゃなければサンホワイトだけでも保湿力はあると思います💡 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 参考にさせていただきます🌟 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせていただきます🌟