まあー
仰向けで寝ると舌根沈下によるものもあるかと思うので、横向きに寝てもらうと少しはマシになるかもです🤔
まあー
仰向けで寝ると舌根沈下によるものもあるかと思うので、横向きに寝てもらうと少しはマシになるかもです🤔
「旦那」に関する質問
飲み会に行く旦那 帰りは何時?と聞いても 『分からない』の一点張り… そんなもんですか? 『分からないけど、 ○時までには帰ってくるようにするね』 と一言あれば気持ちよく送り出せるのに。 周りに流され…
旦那が今日、誕生日です。 旦那にプレゼントは?と聞かれましたが とくに用意してません💦 明日、外食の予定はいれたのですが、プレゼント用意するつもりありませんでした。(笑) なんでもいいから今から用意しようと思…
4歳の長女の癇癪が酷いです。 市の心理士などに診てもらいましたが問題なしでした。 保育園にも行ってますが先生にも何も言われません。 例えば今朝の出来事です。 画像のアンパンマンのモップで掃除をしてくれていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント