コメント
退会ユーザー
排卵付近とか、日によって変わりますが多い時は多いです!
学生時代から気になってましたが、今はおりものシートこまめに替える、専用ソープ使う、ムダ毛処理してますが旦那からは無臭って言われます😊
退会ユーザー
排卵付近とか、日によって変わりますが多い時は多いです!
学生時代から気になってましたが、今はおりものシートこまめに替える、専用ソープ使う、ムダ毛処理してますが旦那からは無臭って言われます😊
「体質」に関する質問
昔痩せてたけど、出産してから太ったよって方いますか? 私ずーっと痩せてたんですけど29歳で妊娠出産してからもうはちゃめちゃに太りました😂 169センチでずっと50キロでした。 太ってても53キロだったのに、いまや62キ…
自分の子供がいじめられ体質だなと、可哀想ですが思ってしまいます。 うちの子は発達グレーで2歳から未就学まで療育に通っていました。 グレーですがIQなども問題がなく、自閉というよりは多動寄りだったため、一見普通…
上の子が重度の食物アレルギーがある方、下の子はその食材大丈夫でしたか? 長男が重度の卵アレルギー(喘息あり)、長女はクリア、 次女が2歳になりましたがすでに喘息や湿疹と付き合っておりアレルギー体質確定です。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
専用ソープ意味あるんですね✨
旦那はいますが、私は誰も確認してくれる人がいなくて...
羨ましいです😅笑
ありがとうございます!