サプリ・健康 昔からおりものが多く、最近また日によって多かったりします。匂いも気… 昔からおりものが多く、最近また日によって多かったりします。 匂いも気になるし... 気になって病院にも行ったことありますが、性病等ではなく体質みたいです。 おりもの多い系の皆様、なにか対策してますか? 専用の石鹸で洗うようにすればマシになりますかね💦?? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り おりもの 病院 体質 石鹸 ママリ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵付近とか、日によって変わりますが多い時は多いです! 学生時代から気になってましたが、今はおりものシートこまめに替える、専用ソープ使う、ムダ毛処理してますが旦那からは無臭って言われます😊 11月19日 ママリ 専用ソープ意味あるんですね✨ 旦那はいますが、私は誰も確認してくれる人がいなくて... 羨ましいです😅笑 ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
専用ソープ意味あるんですね✨
旦那はいますが、私は誰も確認してくれる人がいなくて...
羨ましいです😅笑
ありがとうございます!