コメント

退会ユーザー
排卵付近とか、日によって変わりますが多い時は多いです!
学生時代から気になってましたが、今はおりものシートこまめに替える、専用ソープ使う、ムダ毛処理してますが旦那からは無臭って言われます😊
退会ユーザー
排卵付近とか、日によって変わりますが多い時は多いです!
学生時代から気になってましたが、今はおりものシートこまめに替える、専用ソープ使う、ムダ毛処理してますが旦那からは無臭って言われます😊
「体質」に関する質問
睡眠時間長めの人、短くしたいよって人いませんか?🥲 私は現在3歳の子供がいる母です。 昔から寝るのが好きというか、寝たら8、9時間くらいは寝てしまいます。 6時間だと寝不足すぎるし7時間だと全然足りてないです。 最…
小1の娘が体毛が濃いことを揶揄われたようで😢 続くようなら先生に相談しようと思いつつ、ママリで同じような質問してる方がいないかなと調べたら、揶揄われたことをトラブルとして扱うよりは除毛や脱毛をすぐ考えている方…
義母が空気読めず面倒です😅 私は昔からイジられる体質で といっても、意地悪を言われるとかってことではなくて、グループ内でのポジションみたいな感じで 仲のいい友達の中でも、からかわれて面白がられてかわいがられ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
専用ソープ意味あるんですね✨
旦那はいますが、私は誰も確認してくれる人がいなくて...
羨ましいです😅笑
ありがとうございます!