コメント
退会ユーザー
排卵付近とか、日によって変わりますが多い時は多いです!
学生時代から気になってましたが、今はおりものシートこまめに替える、専用ソープ使う、ムダ毛処理してますが旦那からは無臭って言われます😊
退会ユーザー
排卵付近とか、日によって変わりますが多い時は多いです!
学生時代から気になってましたが、今はおりものシートこまめに替える、専用ソープ使う、ムダ毛処理してますが旦那からは無臭って言われます😊
「体質」に関する質問
今妊娠18wなんですが、つわりが落ち着いたのもあり体重が3、4キロ増えてしまってます😭😭食べづわりで空腹で吐き気が出るのが嫌でずっとちょこちょこ食べていたのと、便秘体質なのもありますが妊娠前はこんなに太りやすく無…
旦那が育児疲れでイライラしています。 2人目の育休中で1歳9ヶ月と新生児の面倒を夫婦でみています。 私の母が家事の手伝いに泊まり込みで来ているので、私たちは子供たちの面倒をみるだけの状況なのですが、上の子のイヤ…
いよいよ明後日帝王切開なのですが、口や喉の渇きが酷くなり、唾を飲み込もうとすると喉が張りつきそうになり苦しくなるのが本当にトラウマです。 麻酔も効きすぎる体質で、眠らせてもらうと起きた時に意識朦朧とするし、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
専用ソープ意味あるんですね✨
旦那はいますが、私は誰も確認してくれる人がいなくて...
羨ましいです😅笑
ありがとうございます!