コメント
退会ユーザー
排卵付近とか、日によって変わりますが多い時は多いです!
学生時代から気になってましたが、今はおりものシートこまめに替える、専用ソープ使う、ムダ毛処理してますが旦那からは無臭って言われます😊
退会ユーザー
排卵付近とか、日によって変わりますが多い時は多いです!
学生時代から気になってましたが、今はおりものシートこまめに替える、専用ソープ使う、ムダ毛処理してますが旦那からは無臭って言われます😊
「体質」に関する質問
ファーストピアスを開けて3ヶ月経ったので外しました! 昼間はなるべくつけるようにしてて、夜だけ外してるのですが一晩寝ると塞がります🥺 これはまだホールが安定してないということでしょうか? それとも体質?? 塞が…
外出しの妊娠についてです。1年間、週に3〜4回程度のセックスでゴムなしで外出ししていて、妊娠しないのはたまたまなのでしょうか? 男も女も不妊ではなかった場合です!🥺 1年間外出ししていてもできないので、中で…
息子を見て「絶対こーゆー子に育てない」 娘を見て「女の子なのに一重可哀想だね」 3人目妊娠中悪阻の私を見て「悪阻って思い込みなんじゃないの?」1人目から重度の切迫早産体質の私を見て「変な体質じゃなくてよかった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
専用ソープ意味あるんですね✨
旦那はいますが、私は誰も確認してくれる人がいなくて...
羨ましいです😅笑
ありがとうございます!