住まい 至急お願いします(>人<;)今の洗濯機は内ズックの脱水はできないんです… 至急お願いします(>人<;) 今の洗濯機は内ズックの脱水はできないんですかね? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 洗濯機 ✩ひまわり✩(8歳) コメント いーいー ドラム式だとエラーになる時あるそうです。 縦とドラムだとまた違いますし。 11月19日 ✩ひまわり✩ ドラム式なんですが、エラー続いて結局脱水できませんでした💧 11月19日 いーいー ドラムは物が少ないと脱水の時に片寄るのでエラーになるそうです。 私は縦型を使用してますが滅多にエラーはなりませんね。 11月19日 ✩ひまわり✩ 便利なようで不便です……💦 11月19日 いーいー そうですね💦 ドラムのメリットは節水と乾燥ですがうちは子供が小さいうちは縦型と決めてます。 11月19日
✩ひまわり✩
ドラム式なんですが、エラー続いて結局脱水できませんでした💧
いーいー
ドラムは物が少ないと脱水の時に片寄るのでエラーになるそうです。
私は縦型を使用してますが滅多にエラーはなりませんね。
✩ひまわり✩
便利なようで不便です……💦
いーいー
そうですね💦
ドラムのメリットは節水と乾燥ですがうちは子供が小さいうちは縦型と決めてます。