妊活 昨日顕微受精の移植日でした。ホルモン剤(シールと膣剤)を投与してい… 昨日顕微受精の移植日でした。 ホルモン剤(シールと膣剤)を投与している間は生理こないと医師から言われましたが、さっきトイレに行った時、尿と一緒に血が混じってでてきました。 またナプキンにはついていません。 生理フラグ強すぎてツライです… 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 生理こない トイレ sinmama(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 さすがに移植の次の日は生理ではないかと‥ 着床出血の可能性ありますね😊 11月19日 ママリ 私も移植翌日は軽く出血がありました。 出血があると不安な気持ちになりますよね。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント