お金・保険 夫の会社の年末調整なのですがこちらの?の部分がどう書けばいいかわかり… 夫の会社の年末調整なのですが こちらの?の部分がどう書けばいいかわかりません💦 まだ源泉徴収票を貰っていないのですが どう書くのでしょうか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 夫 会社 年末調整 源泉徴収 🍙(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 自分で今年の年収を予測して書くんですよ☝🏻 11月19日 🍙 ありがとうございます! 手取り額ですか💦? 11月19日 はじめてのママリ 総支給です!✨ 11月19日 🍙 ありがとうございます😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ありがとうございます!
手取り額ですか💦?
はじめてのママリ
総支給です!✨
🍙
ありがとうございます😭