※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
ココロ・悩み

親族に復讐した方いらっしゃいますか?😇

親族に復讐した方いらっしゃいますか?😇

コメント

ぷにまな

母とはだいぶ険悪です。復習が許されるのならしたいけど、実行したら息子とも離れ離れになってしまうのでなかなかできません。

• ありんこ

ありんこ

許されるのなら○したいです😂

• 11月19日
  • ぷにまな

ぷにまな

分かります!私たまに母のお腹を刺す夢見ます😅ほんといろいろ疲れます。。

• 11月19日
  • ありんこ

ありんこ

私もそんな感じの夢見ます🥲
    現実ではそんな事出来ないので
    車パンクさせてやろうかって本気で考え中です(笑)

• 11月19日
  • ぷにまな

ぷにまな

車(笑)うちの母はかなり車に乗るのでパンクしたら結構辛そうです😂💦

• 11月19日
はじめてのママリ

復讐成功、、となるのかはわからないのですが、父がDVで母や私を殴るので母が顔面蹴られたりするところを動画におさめていて、当時は本当にその動画を何かに使うとは思ってなかったのですが、両親の調停でその動画を提出しました。
話が通じないやつなので復讐なら法的にするしかないかなと。
私に対する暴力の証拠はなかったので、母の名前で離婚調停としてでしたが、私も復讐くらいの気持ちでした。
結局慰謝料はとれましたがすごい妥協した額になりましたし、調停中父はこんだけ決定的な動画があるにも関わらず、私たちの悪口のようなものを長々と送ってきたり、動画はそうなるように仕向けられてそこを動画を撮られただの、母は不倫してただの、散々いろんなことをほざいていて全く自分が悪いと思ってないと思うので復讐成功といえるかはわからないです、、
孫にも絶対会わせず、今後も自分に何人孫がいるのかもわからないまま死んでいけと思ってます。

調停中も父の意思で動いてたというよりかは、すべて父の娘(私の実母の前の妻との子ども)が後ろで糸引いていて、そいつが本当に頭おかしくて厄介なので厳密に言うと私が憎いのはその女なのですが、、
もう頭の中で何回も殴り殺してるので生霊飛んでるんじゃないかと思うくらいです笑