コメント

退会ユーザー
銀行のカードローンで52万程借りてリボとプロミスの両方返した方が金利安くなると思いますが、それは難しいですか?
プロミスの金利もリボの金利も差程変わらないので、まとめても得にならない気がします💦
両方の金利がいくらか調べてみては?
退会ユーザー
銀行のカードローンで52万程借りてリボとプロミスの両方返した方が金利安くなると思いますが、それは難しいですか?
プロミスの金利もリボの金利も差程変わらないので、まとめても得にならない気がします💦
両方の金利がいくらか調べてみては?
「貯金」に関する質問
浪費家だったのに 貯金ができるようになった方、 節約家になった方いらっしゃいますかー😭? お金を貯めたいと思っているのに 好きな事とか 娘に買ってあげたい物がありすぎて なかなか貯金ができません😭😭😭😭 コツとかき…
貯金1000万円くらいあったとしても、旦那さんが今の会社から転職して今より年収がかなり下がる可能性があるなら安心できないですよね?転職は確定ではないですが、可能性があります。 わたしは今は専業主婦で無資格です。…
お金への不安がすごいです😰 子供は絶対2人は欲しくて、 お金に不自由したくないから、結婚前から頑張って節約してきたので、年収の割に貯金はある方です。 でもここ数年の物価高と、子供にかかる費用を調べたりしてたら…
お金・保険人気の質問ランキング
もーち
ありがとうございます!
今銀行のほうが金利がやすくて審査してみました!!
ありがとうございます!