※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心配性のママ
お出かけ

1年でお得に安く買い物できる時期っていつですか?今はブラックフライデーとかしてるけど。

1年で
お得に安く買い物できる時期っていつですか?

今はブラックフライデーとかしてるけど。

コメント

ザト

ものや買う場所によって変わります💦
楽天だと年に4回のスーパーセール、Yahoo!だと11/4-11/11、Amazonだと12月のサイバーマンデー、ユニクロだと11月の創業祭、イオンモールだとそのモール自体のオープニングイベントや初売、トイザらスだとブラックフライデーですね🤔

• 心配性のママ

心配性のママ

詳しく教えていただきありがとうございます。

スニーカーがほしくて
    今やってるブラックフライデーがお得かな🤔
    いつ買うのがお得なのだろうとふと疑問に思って
    投稿させてもらいました!

• 11月19日
  • ザト

ザト

どこのスニーカーが欲しいか、ですね💦
    アディダス・ナイキなどのスポーツ形であれば、アウトレットモールなどでのセールが安いですが、ABCマートなどはブラックフライデーやサイバーマンデーが安い印象です。いずれにしてもお店ごとのセール時期を把握する必要があります🤔
    これまではモデルチェンジ時期に旧モデルが安く出てくることが多かったですが、今はAI管理なのであまりロスもなく適性在庫で回していて、特別お得というのもなかったりします😭

• 11月19日
ママリ🐤

今日イオンモールのAsbeeで私と上の子のスニーカー3000円で書いましたよ。下の子のスニーカーは2000円で買いました。