家族・旦那 2ヶ月の里帰り(埼玉)から自分の家(大阪)に1週間前に帰ったのだが、、旦那嫌いになってしまってる、、実家に帰りたい、、 2ヶ月の里帰り(埼玉)から自分の家(大阪)に1週間前に帰ったのだが、、旦那嫌いになってしまってる、、実家に帰りたい、、 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 里帰り 旦那嫌い はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ここ 2ヶ月も帰ってたらそうなると思いますー😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 ちょうど2ヶ月になる日に帰りました!第一子なので、育児の仕方教えるんですけど、私に教えられるのが気に食わない?プライド?なのか、イライラされとってもストレスです😅 11月19日 ここ 旦那さんからしたら2ヶ月も離れててはじめてのママリ🔰さんが赤ちゃんのお世話を普通にやっていて、焦りとかあるんだと思いますよ💦 教えるって考えは多分旦那さんからしたら上から目線って思う人もいるかと思うのでとりあえず旦那さんの思うようにやらせて見たらいいと思います! 11月19日 はじめてのママリ🔰 焦ってるんだこの人。って思って我慢しようと思います! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど2ヶ月になる日に帰りました!第一子なので、育児の仕方教えるんですけど、私に教えられるのが気に食わない?プライド?なのか、イライラされとってもストレスです😅
ここ
旦那さんからしたら2ヶ月も離れててはじめてのママリ🔰さんが赤ちゃんのお世話を普通にやっていて、焦りとかあるんだと思いますよ💦
教えるって考えは多分旦那さんからしたら上から目線って思う人もいるかと思うのでとりあえず旦那さんの思うようにやらせて見たらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
焦ってるんだこの人。って思って我慢しようと思います!