※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2ヶ月の里帰り(埼玉)から自分の家(大阪)に1週間前に帰ったのだが、、旦那嫌いになってしまってる、、実家に帰りたい、、

2ヶ月の里帰り(埼玉)から自分の家(大阪)に1週間前に帰ったのだが、、旦那嫌いになってしまってる、、実家に帰りたい、、

コメント

ここ

2ヶ月も帰ってたらそうなると思いますー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど2ヶ月になる日に帰りました!第一子なので、育児の仕方教えるんですけど、私に教えられるのが気に食わない?プライド?なのか、イライラされとってもストレスです😅

• 11月19日
  • ここ

ここ

旦那さんからしたら2ヶ月も離れててはじめてのママリ🔰さんが赤ちゃんのお世話を普通にやっていて、焦りとかあるんだと思いますよ💦
    教えるって考えは多分旦那さんからしたら上から目線って思う人もいるかと思うのでとりあえず旦那さんの思うようにやらせて見たらいいと思います!

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焦ってるんだこの人。って思って我慢しようと思います!

• 11月19日