コメント
ここ
2ヶ月も帰ってたらそうなると思いますー😂
ここ
2ヶ月も帰ってたらそうなると思いますー😂
「旦那嫌い」に関する質問
仮面夫婦の方に質問です。 旦那さんのこと諦めてますか? 諦めててもイライラすることありますか? 私は諦めてるし期待してないけど自分勝手な言動にイライラしててどう消化すれば良いのか悩んでます。話が通じません。 …
うぅ、夜ご飯が思いつかない‥ 四人家族で子供も年長と小4、旦那は結構食べる感じです‥ 豚肉とかもう生姜焼き、ケチャップ系、野菜炒め、とんぺいやき(不評)、肉巻き、肉じゃが(旦那嫌い)、鍋、カレー、他はネタない🫠 旦…
離婚について つい1週間ほど前、旦那と円満離婚しようという話になりました。年内には今住んでいるアパートから旦那が独身時代に親孝行?という名目で買った建売に行くまでの間にする予定です。 ちなみに喧嘩理由はお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど2ヶ月になる日に帰りました!第一子なので、育児の仕方教えるんですけど、私に教えられるのが気に食わない?プライド?なのか、イライラされとってもストレスです😅
ここ
旦那さんからしたら2ヶ月も離れててはじめてのママリ🔰さんが赤ちゃんのお世話を普通にやっていて、焦りとかあるんだと思いますよ💦
教えるって考えは多分旦那さんからしたら上から目線って思う人もいるかと思うのでとりあえず旦那さんの思うようにやらせて見たらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
焦ってるんだこの人。って思って我慢しようと思います!