コメント
みーにゃ😺
私は1本だけで辞めました🤣
はじめてのママリ
私は1本目で、合わないと思ってやめましたー!
-
めだまやき
やっぱり合う合わないあるんですね😅- 11月19日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私もインスタのフォローしている方の紹介から購入しました。
ネットから解約を探したのですが、何故か辿りつかず、電話にて解約をお願いしたところ、うまいこと言われ、できなくて、、。
髪に合わないと言っているのに、サイトにも定期縛りは無いとか永久返金保証とか書いてるのに、解約できないし、いらないと言ってるのに、10本受け取らないと解約できないと言われ、なんだか腹が立って、半分キレながら、もう一度電話して、解約しました!!!笑
ちゃんと解約できたのか不安ですが、、😭
ご丁寧に写真までありがとうございました!✨
めだまやき
一本目届いてすぐに辞めれば1680円だけですか?
みーにゃ😺
そうだと思います💡
めだまやき
ありがとうございます!
検討したいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
1本だけでやめたく解約の電話をしたのですが、初回1680円で、4回(トータル10本)受け取らないと解約手続きできないと言われてしまいました😭
そういうキャンペーンなので、4回(10本)受け取らないと解約できないと。
みーにゃ😺様は定期便での解約だったのでしょうか😢?すんなり解約できましたか?
みーにゃ😺
ネットで解約出来ましたよ🙄マイページからしました!
インスタのフォローしている方が紹介しているところから定期縛りなしみたいなやつから買いました💡
買い方は定期にはなるからいらなければすぐに解約すれば良い!みたいなやつだった気がします!
みーにゃ😺
注文履歴はこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました💦
ありがとうございました!