ファッション・コスメ ニットを買いたいのですが、ちくちくしなくてわりとゆったりした物でお… ニットを買いたいのですが、ちくちくしなくてわりとゆったりした物でおすすめのブランドはありますか? 子どものよだれがすごいので、ワンシーズン着たおすつもりで買う予定です! ユニクロやguで探したのですが、これといったものが見つかりませんでした😂 最終更新:2022年11月19日 お気に入り ブランド ユニクロ おすすめ ぬぴこ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グローバルワークの毛玉のできにくいニットチュニックどうですか?子供が触れてもチクチクしなさそうな肌触りでした。 同じくメルティシリーズのニットも柔らかくて気持ちの良いニットです😊 11月19日 ぬぴこ グローバルワークいいですね✨ 今度探してみます! 11月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴこ
グローバルワークいいですね✨
今度探してみます!