コメント

退会ユーザー
物によってはピチピチだなぁと思うこともあるし、めっちゃゆとりある!と思うこともあります😇✨

はじめてのママリ
物によるかなと思います!
こっちは着れて、こっちはきつっ!って事が何回かありました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ウルトラダウンベストをもらったんですけど、キツかったので物のせいか自分のせいか気になって😅- 11月19日
退会ユーザー
物によってはピチピチだなぁと思うこともあるし、めっちゃゆとりある!と思うこともあります😇✨
はじめてのママリ
物によるかなと思います!
こっちは着れて、こっちはきつっ!って事が何回かありました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ウルトラダウンベストをもらったんですけど、キツかったので物のせいか自分のせいか気になって😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
服が好きでとにかく服飾品にお金を使ってしまう!😂 同じ方いますか?🤣 昔から服が好きで、学生時代はバイト代全て服に使ってました! 今、子供2人いて、使えるお金も限られていますが、服だけは買ってしまいます💦 ネイ…
ぽっちゃりの方、ブラジャーは何を使っていますか? 1人目妊娠前→スロギー 1人目妊娠中→少しの締め付けも嫌で授乳ブラの横にハサミで切り込みを入れて着ていた 1人目産後→西松屋の授乳ブラ 卒乳後〜2人目妊娠中→ノーブラ…
小3の子供のスニーカー、 今まで1足を履き潰したら新しいのを買って…と繰り返していました。 今履いてるものはサイズはまだまだ大丈夫ですが靴底がすり減り溝がなくなってきています。 中敷は破れたりしていません。 今…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウルトラダウンベスト❓を母がくれたんですけど、キツかったんで太ったのかなぁと😅