※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おだんご
雑談・つぶやき

メリークリスマス💕美味しかった(*´∇`*)旦那三連休とも仕事だし私も切迫…

メリークリスマス💕美味しかった(*´∇`*)旦那三連休とも仕事だし私も切迫早産でうろちょろできないからお出かけできなかったけどそれもまたいい思い出(*´ω`*)来年のクリスマスはちびっこが1人ふえて家族3人でクリスマスパーティーだ!それもまた楽しみ~💕

コメント

沖縄love★すぅママ

二人のクリスマスいい思い出になってよかったですねー♥
ちびっこが増えるのもなかなか騒がしくておもしろいですよ♪

• おだんご

おだんご

私も旦那もご機嫌で、マライアキャリーの音楽ながしながら楽しみました~♪いやぁ~ほんと来年のクリスマスは騒がしくなりそーです(笑)

• 12月25日
  • 沖縄love★すぅママ

沖縄love★すぅママ

うちもマライア・キャリー流してましたよ(笑)やっぱり定番ですよね♪
    音楽にあわせて子供の手をふりふりして夫婦で遊んでました(笑)子供も楽しそうに笑ってくれてたし良かったです\(^_^)/

• 12月28日