はじめてのママリ🔰
私は予定日当日から使える製品を買って予定日翌日に使って結果でました。
製品によっては4日前から使えるという製品もあるらしいですね。
1週間前じゃ早すぎじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私は予定日当日から使える製品を買って予定日翌日に使って結果でました。
製品によっては4日前から使えるという製品もあるらしいですね。
1週間前じゃ早すぎじゃないでしょうか。
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬について 判定時間内は真っ白だったけど判定時間すぎてからうっすら線出てきたよって方いますか? 今日が生理予定日でフライングしたところ真っ白で少しでも希望が欲しいです🥲
排卵を2w0dとして、何週何日で胎嚢確認できましたか? 9/8(5w0d)か9/10(5w2d)か9/12(5w4d)に初診に行こうと思うのですが、いつが良いか悩んでいます。 最終生理が8/2、生理予定日が9/1です。 フライング検査で8/28(高温…
生理予定日1日前です。 先週から1週間微熱が続いていて、たまに吐き気、腰痛、眠気、膣のズキズキ感?があります。 でも生理が来るような気配はなく、、🤔 28日にフライングで検査薬したら陰性でした。 予定日過ぎるまで待…
妊活人気の質問ランキング
コメント