雑談・つぶやき 長男が発熱中で、明日の予定が心配。かかりつけ医には行けず、夕方まで様子を見て急患センターへ。夫は不在で、子どもの世話に困っている。 まぢか😱 長男発熱中… 明日、遊びに行く予定でイベントの予約してたのに🥲 しかも、かかりつけ医は今日の予約は取れないし。 旦那は夜勤明けで行く帰ってくるか不明だし。 夕方まで様子見て、急患センターかな😥 子どもたちどうしよう… 旦那は帰ってきたら寝るから、両親に来てもらうか… 何か先週末も長男の具合が悪かったような…😭 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 旦那 イベント 遊び 男 両親 よちこ@バレーボール一家😁(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ハゲナッツ🍨 あれぇぇぇ大丈夫😭!? 何か予定してると熱出したりするよね😭 11月19日 よちこ@バレーボール一家😁 だっつんちゃん🥲 食欲なくて頭痛いって😱 今はホットカーペットに毛布持ってきて、のんびりDVD見せてる。 実は先週からあまり体調よくなくて🥲🥲🥲🥲 悪化したのかな😭😭😭😭 長男が熱出すとか、5月のコロナ以来だからちょっと心配😰 11月19日 ハゲナッツ🍨 そうだったのかぁ😭😭😭 心配だね😣とりあえず水分中心だね🥲 5月にコロナなっちゃったの!?うちは9月になったよ😭 11月19日 よちこ@バレーボール一家😁 いつもうるさい長男が静かすぎるから、不安すぎる😭 病院の問い合わせしたら、けっこう遠いところに行かないかん😰 しかも3人連れて💧💧💧💧💧 コロナのときのほうが元気やった気がする…😢 感染から半年経ったから、また感染するリスクはあるけどね🥲 11月19日 ハゲナッツ🍨 静かすぎると余計心配になるよね😭😭😭 3人連れての遠いところの受診気を付けて行ってきてね😭✨ お大事にね🥲 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@バレーボール一家😁
だっつんちゃん🥲
食欲なくて頭痛いって😱
今はホットカーペットに毛布持ってきて、のんびりDVD見せてる。
実は先週からあまり体調よくなくて🥲🥲🥲🥲
悪化したのかな😭😭😭😭
長男が熱出すとか、5月のコロナ以来だからちょっと心配😰
ハゲナッツ🍨
そうだったのかぁ😭😭😭 心配だね😣とりあえず水分中心だね🥲
5月にコロナなっちゃったの!?うちは9月になったよ😭
よちこ@バレーボール一家😁
いつもうるさい長男が静かすぎるから、不安すぎる😭
病院の問い合わせしたら、けっこう遠いところに行かないかん😰
しかも3人連れて💧💧💧💧💧
コロナのときのほうが元気やった気がする…😢
感染から半年経ったから、また感染するリスクはあるけどね🥲