コメント
はじめてのママリ🔰
使えますよ!
もちろん噛んでボロボロになることありますが、噛まずに飲んで!といえば大丈夫です。
わざわざ持ち歩いたりしていません。
はじめてのママリ🔰
コップ飲みしてるので問題ないです✨
-
@@
コメントありがとうございます!
コップ飲みなら問題ないですね✨- 11月19日
nakigank^^
上の子は普通に飲めますが、下の子は噛んでフニャッちゃうので、プラストローお願いしてます。💦
-
@@
フニャッちゃうんですね😳
プラストローに変えてもらえるところもあるんですね!
最近外出できてなくて全然知らなくて😅- 11月19日
はじめてのママリ
次女はストロー噛んじゃうので、ボロボロになってしまってます😅
なのでプラストロー持ち歩いてます♩
わたしも紙ストローが苦手で💦
-
@@
コメントありがとうございます!所詮紙ですよね…
紙ストロー評判悪いからどうなんだろうって思ってました💦最近外出できるようになってきて最初のうちは持ち歩いた方が良さそうですね🤔- 11月19日
-
はじめてのママリ
トレペの芯で飲んでるみたいって表現よくみますが、その通りだなーって思います😅
100均の個包装ストローを1.2本バックに入れてます💓- 11月19日
-
@@
本当にそのまま紙ですね…💦
私もストロー買いに行っときます💪ありがとうございます!- 11月19日
ツー
飲めるけど、噛んですぐフニャってなるのと「この(紙)ストロー嫌い」って言うのでプラストロー常備してます🙆
-
@@
コメントありがとうございます!ストローの味?嫌いってなることもあるんですね😂
私も想像したらまずそうに思えてきました💦- 11月19日
-
ツー
鼻に紙臭がぬけて私も嫌いなので、子供の言い分もよく分かります😂😂
- 11月19日
-
@@
せっかくジュース買って無理に飲ませるのも可哀想ですよね😅
- 11月19日
りんご
ふにゃふにゃになっていつも嫌がります💦
私も紙ストローが苦手なので車の中にプラストロー常備してます🙆🏻♀️
百均で買ってますが、大量に入ってるものは不良品が多すぎて使えなかったので、少なめの本数のものがオススメです!☺️
-
@@
飲める飲めないは別として嫌がる子は多そうですね💦
不良品多いんですか?!少なめの丈夫そうなもの選んで買います💪✨- 11月19日
@@
紙ストローもろそうで💦でも持ち歩くのも面倒ですね😂