はじめてのママリ
まだ4カ月なら公園に限らず買い物ついでにスーパーなどを歩いたりでも刺激になると思いますよ(^^)
寒いし感染症の時期だし💦雨の中外に出るより、
まだ家遊びでも十分楽しめると思います🥰
はじめてのママリ
まだ4カ月なら公園に限らず買い物ついでにスーパーなどを歩いたりでも刺激になると思いますよ(^^)
寒いし感染症の時期だし💦雨の中外に出るより、
まだ家遊びでも十分楽しめると思います🥰
「散歩」に関する質問
妊娠4ヶ月なのに、妊娠してから体重が+5キロになりました。 前回の検診の時にも先生から体重の注意受けていて、そこから間食ほぼ辞めて、野菜多く食べる様にしたり、朝ごはん減らしたりしているのに、体重が増えていくば…
結婚を機に実家から一緒に引っ越してきたペットの犬と、昨日から3ヶ月離ればなれ😢 理由はわたしの切迫早産による自宅安静😢😢 旦那は仕事で朝4時から夜22時までいない生活、自宅安静しながら散歩も含めて犬のお世話はわた…
ワンちゃんを飼います! 子供3人とも小学生になり、子供だけでお散歩に行けたりする年齢になったので 念願のワンちゃんを迎えることになりました🐶 私も夫も実家で飼っていたのでお世話には困らないとは思うのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント