はじめてのママリ
まだ4カ月なら公園に限らず買い物ついでにスーパーなどを歩いたりでも刺激になると思いますよ(^^)
寒いし感染症の時期だし💦雨の中外に出るより、
まだ家遊びでも十分楽しめると思います🥰
はじめてのママリ
まだ4カ月なら公園に限らず買い物ついでにスーパーなどを歩いたりでも刺激になると思いますよ(^^)
寒いし感染症の時期だし💦雨の中外に出るより、
まだ家遊びでも十分楽しめると思います🥰
「散歩」に関する質問
幼稚園から出て駐車場まで行く時に、大型犬を散歩させてる方が居たので通り過ぎるまで待って出ようと思い待っていたんですが、飼い主さんがじーっとこちらを見て、立ち止まって5分くらい経ってもその場から動いてくれず、…
生後2ヶ月ってどの程度お出かけしてますか? 今まで上の子の送り迎えとちょっとした散歩くらいしか外に出てません。。 スーパーも連れて行ったことがなくて💦 気軽に買い物も行けなくてこちらがじわじわとストレスが溜まっ…
意地悪、デリカシーのない子って生まれつきですか?家庭環境ですか? 私の話です 幼稚園時代、自分に逆らってこない子に対して先生に隠れて命令口調で話したり、手を繋いで散歩するときに思いっきり強く握って泣かせたり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント