コメント
退会ユーザー
うちはキッズのやつで、YouTube見せたくなかったのですアプリしかやらせてないです!
2児の親
大人モードも出来るんですね!😳❤️🔥
ありがとうございます😭♡
退会ユーザー
うちはキッズのやつで、YouTube見せたくなかったのですアプリしかやらせてないです!
2児の親
大人モードも出来るんですね!😳❤️🔥
ありがとうございます😭♡
「その他の疑問」に関する質問
今旦那がプリウスに乗っており、後ろはチャイルドシートとジュニアシート、前に私と旦那とで丁度良く乗れてる感じです。 ただ3ヶ月に1回義父が仕事から帰ってくるとみんなで出掛けることも多く、その時は義父と旦那が前…
マイナ保険証について。 もうマイナンバーカードは持ってて紐付けもされてると思うのですが、まだ病院で出して使った事がありません💦 マイナンバーをかざす機械はよく見るのですが、あれにマイナンバーカードをかざして、…
保育園ってドアパンなど結構あるんですか?😮💨 義姉がもう5回くらいされてたから流石に駐車時録画つけた。。と。 ドアパンなどあるなら送迎用の車を新車で買うのやめようかなとも思って悩んでます😔 一台はもう納車済み…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児の親
キッズのやつはYouTubeないんですか?🫢
退会ユーザー
確かキッズモードだとなかった気がします!ただそれで大人モードにすれば普通のタブレットなので、YouTubeも見れます!
もしかしたらキッズモードでもアプリあるかもですが、やったことないです💦
2児の親
下にコメントしてしまいましたすいません💦