その他の疑問 Amazonタブレットで子供がYouTubeや動画サービスを利用する場合、キッズ用のものを選ぶと安心です。 Amazonタブレットをお子さんに持たせてる方、 どんなのがいいですか? 子供は主にYouTube、ネトフリ、アマプラ見てます! キッズと大人用とあって、どっちがいいか悩んでます💦 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 キッズ Amazon 2児の親 コメント 退会ユーザー うちはキッズのやつで、YouTube見せたくなかったのですアプリしかやらせてないです! 11月19日 2児の親 キッズのやつはYouTubeないんですか?🫢 11月19日 退会ユーザー 確かキッズモードだとなかった気がします!ただそれで大人モードにすれば普通のタブレットなので、YouTubeも見れます! もしかしたらキッズモードでもアプリあるかもですが、やったことないです💦 11月19日 2児の親 下にコメントしてしまいましたすいません💦 11月19日 2児の親 大人モードも出来るんですね!😳❤️🔥 ありがとうございます😭♡ 11月19日
2児の親
キッズのやつはYouTubeないんですか?🫢
退会ユーザー
確かキッズモードだとなかった気がします!ただそれで大人モードにすれば普通のタブレットなので、YouTubeも見れます!
もしかしたらキッズモードでもアプリあるかもですが、やったことないです💦
2児の親
下にコメントしてしまいましたすいません💦