ままり
ZARAのこども服、特に男の子服はオンラインの方が断然品揃えいいのでいつもオンラインで買ってます☺️💡
りおママ
名取のZARAとはエアリの事ですか?だとしたら、いまないです💦ZARAがあった場所はFrancfrancに変わってます😖
-
あっぷる
そうなんですね😱しばらく行ってなかったので知らなかったです。ありがとうございました😊
- 11月19日
ままり
ZARAのこども服、特に男の子服はオンラインの方が断然品揃えいいのでいつもオンラインで買ってます☺️💡
りおママ
名取のZARAとはエアリの事ですか?だとしたら、いまないです💦ZARAがあった場所はFrancfrancに変わってます😖
あっぷる
そうなんですね😱しばらく行ってなかったので知らなかったです。ありがとうございました😊
「1歳」に関する質問
数日で1歳になります。 産まれてから人見知りというものをしたことが全くなく、母子分離も平気です。 誰に抱っこされても泣かないし、母親がいなくても大丈夫です。 母親認識はありそうですが、人見知りが全くなく、誰…
言葉の遅れ 言葉の療育に行くかどうか 保育園2歳から通っています 2歳8ヶ月、単語のみで10語以下です 発達検査は受けましたが、様子見と言われており特に診断はついておらず。親子療育通って、そこで言葉の療育につい…
1歳のおむつかぶれに、ロコイドは使えますか? 以前お腹の乳児湿疹用にもらったロコイドがあるのですが、 下痢でおしりやお股あたりが荒れてしまいました。 確か、医師はお股okと言ってた気もするのですが うろ覚えで…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント