コメント
ei
わたしの経験上ですが…
HCG注射後8日頃にドゥーテストで真っ白陰性が確認でき、妊娠した時は9日目にほんのうっすら陽性がみえてました💦
なので可能性低いかもです…
ei
わたしの経験上ですが…
HCG注射後8日頃にドゥーテストで真っ白陰性が確認でき、妊娠した時は9日目にほんのうっすら陽性がみえてました💦
なので可能性低いかもです…
「陰性」に関する質問
今日は高温期何日目だと思いますか? 排卵日予定日は5/11 生理予定日は5/25 排卵検査薬は 5/9 基準線より少し薄い 5/10 基準線より少し濃い 5/11 基準線より少し薄い なの排卵日は10~11日あたりだと思います。 ※体温がガ…
妊娠中のトキソプラズマ検査について 1人目2人目の病院ではトキソプラズマの検査していて、 陰性だったのですが、 3人目の病院ではトキソプラズマの検査が項目なくて検査していないのに気付き、少し不安になりました。 …
生理予定日1週間前です! 胸の張りもなく、痛みもなくいつもはパンパンなのにおかしいなーと思い検査薬したら陰性でした( i _ i ) まだ希望ありますよね、、?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
ありがとうございます😭