ままり
完母でした!特に何もせず、元に戻りましたが、卒乳後は体重増えました!
食べる量が減ったらまた戻りましたが体質もあると思います。
授乳してても減らないのであれば卒乳後に増える可能性あると思うので、今から運動とかしておく方がいいのかなと思いますよ!
ままり
完母でした!特に何もせず、元に戻りましたが、卒乳後は体重増えました!
食べる量が減ったらまた戻りましたが体質もあると思います。
授乳してても減らないのであれば卒乳後に増える可能性あると思うので、今から運動とかしておく方がいいのかなと思いますよ!
「健康」に関する質問
エールをください… 今日の朝イチで、11ヶ月の息子が全身麻酔の手術を受けます。 簡単な手術ではなく難易度がそこそこある手術です。 昨晩地震もあったし余計に親のメンタルやられてます。 頑張るのは息子なのに… 健康に…
妊娠糖尿病の検査前日の食事について 25週です。 普段もドカ食いなわけではないですが、 ここ3〜4日はサラダと鮭とご飯、とか蕎麦と豆腐、とか そんな感じで健康的にしてみました。 …果たして意味はあるのでしょうか 皆…
婚姻費用を貰い続けるのと、離婚をするのがどっちが得かを考えています。 以下のことって、市役所に聞けば答えて貰えますか?また、他にも聞いた方がいいことを教えてください。 以前、家庭健康科の相談員の方に生活費…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント