ままり
完母でした!特に何もせず、元に戻りましたが、卒乳後は体重増えました!
食べる量が減ったらまた戻りましたが体質もあると思います。
授乳してても減らないのであれば卒乳後に増える可能性あると思うので、今から運動とかしておく方がいいのかなと思いますよ!
ままり
完母でした!特に何もせず、元に戻りましたが、卒乳後は体重増えました!
食べる量が減ったらまた戻りましたが体質もあると思います。
授乳してても減らないのであれば卒乳後に増える可能性あると思うので、今から運動とかしておく方がいいのかなと思いますよ!
「健康」に関する質問
シングルマザーの方、お給料と国民健康保険いくら払ってるか知りたいです 旦那の扶養だったのですが、離婚してシングルマザーになって手取り10まんだといくら毎月払うのかきになります、子供7歳、4歳です、
この前義母の親戚に会いに行って息子と年齢近い子の身長と何ヶ月か聞いたら身長は聞くもんじゃないって義母に注意されたんやけど、 今日私に体重なんぼなんとか私達(義父母)体重測るし〇〇(私)もはかってみたら?て目…
最近第二子を子宮内胎児死亡で失いました。 19週で健診に行ってエコーを見たら、ギュッと丸まって全く動かず、素人の私でも一目であっ死んじゃってる、と分かりました。NIPT、初期ドックでは全く問題無く、今のところ亡く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント