コメント
はじめてのママリ🔰
コンビ、ピジョン、エールベベ持ってますがエールベベが一番操作はしやすいです☺️
最新型にこだわりがないなら型落ちの安いのでもそんなにかわらないです。
はじめてのママリ🔰
コンビ、ピジョン、エールベベ持ってますがエールベベが一番操作はしやすいです☺️
最新型にこだわりがないなら型落ちの安いのでもそんなにかわらないです。
「チャイルドシート」に関する質問
10月頭に生まれます。 2人目ですが、1人目の吐き戻しが凄かったので スタイ、肌着ほぼないです。 今ロンパース肌着3枚、カバーオール半袖1、長袖2だけ買ってあります。 ベビー布団、チャイルドシートなどの大物、お風呂マ…
義妹にお下がりとしてチャイルドシートや高額だったベビー用品を貸すことに抵抗があります、、。 同じような人いますか? 私が性格悪いんですかね。 義妹とゆうか、義実家がケチ家族なのでお下がりができるものは基本的…
チャイルドシートからジュニアシートに 切り替えるきっかけって何だったか教えて欲しいです! (次の子にチャイルドシートを譲る理由以外で) ジュニアシートになるとチャイルドシートより 座面が下がると思いますが自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
よくよく調べると5iも6iも今の最新のウィもそこまで変わらないんですね!🫣知らなかったのでとっても参考になりました…!5iくらいのお値段にしようと思います🙆🏼♀️🙆🏼♀️