子育て・グッズ エールべべのクルットRウィのチャイルドシート使ってる方いますか?お値… エールべべのクルットRウィのチャイルドシート使ってる方いますか?? お値段はしますが、回転しやすいなどと口コミを見てこれにしようか悩んでます💦💦 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 口コミ チャイルドシート 値段 はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビ、ピジョン、エールベベ持ってますがエールベベが一番操作はしやすいです☺️ 最新型にこだわりがないなら型落ちの安いのでもそんなにかわらないです。 11月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 よくよく調べると5iも6iも今の最新のウィもそこまで変わらないんですね!🫣知らなかったのでとっても参考になりました…!5iくらいのお値段にしようと思います🙆🏼♀️🙆🏼♀️ 11月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
よくよく調べると5iも6iも今の最新のウィもそこまで変わらないんですね!🫣知らなかったのでとっても参考になりました…!5iくらいのお値段にしようと思います🙆🏼♀️🙆🏼♀️