子育て・グッズ 今月末で生後8ヶ月、体重約10キロの男の子です。今日から急にミルクの飲… 今月末で生後8ヶ月、体重約10キロの男の子です。 今日から急にミルクの飲みが悪くなりました。 一回180〜200ほど飲んでいたのが、 90〜140程しか飲みません。 夕方のミルクの時間で普段の半分ほどしか飲まず 離乳食を試して見たところパクパクと完食しました😂 体調不良なのか、それともミルクよりご飯派に目覚めただけなのでしょうか…?? 何かわかる方、同じような方いらっしゃったらコメントよろしくお願いします😭 最終更新:2022年11月18日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 生後8ヶ月 男の子 ご飯 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント