※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くずも
雑談・つぶやき

皆さんクリスマスプレゼント何かもらいましたか(*´∀`*)!?よかったら写真…

皆さんクリスマスプレゼント何かもらいましたか(*´∀`*)!?よかったら写真付きで見せてくださーい!笑✨
私はムーミンのエプロンもらいました😆💝さぼりにさぼっていたお弁当作り頑張ろう!!という気になりました😆💓

コメント

荘川

エプロン可愛いですね~❤

昨日イオン行って、好きなの選んでと言われたので、欲しかったショートブーツ買ってもらいました🎵
私はそれで満足だったのですが、主人的には安い買い物だったらしく(¥3,000)。
その夜子ども達寝かし付けて居間に戻ると、欲しかったゲームソフトが!Σ( ̄□ ̄;)
プレゼント二段構えとか、どんだけ優しいの!と思いました(笑)

• くずも

くずも

ありがとうございます(*´∀`*)
    ブーツかわいいですね💓
    しかももう一つプレゼントだなんて、旦那様優しい~(*⌒▽⌒*)✨✨

• 12月25日
ゆきち☆

欲しかったPS4とFF15です♪
多分夜な夜なリビングでピコピコしてます☆

• くずも

くずも

おお✨なんかクリスマスプレゼントってかんじです!!笑
    ゲーム楽しんでください😆💝💝

• 12月25日
さとたか

エプロンかわいいですね♡
私はホームベーカリー見に行ったのですが保留にされ、結局置き時計とUSBメモリー買ってもらいました(笑)どちらも現実に欲しかったものですが、プレゼントっぽくないですね(゚∀゚)

はっしゃん

ムーミンかわいいですね(∩´∀`∩)
私はジェラートピケのバスローブ貰いました!
サプライズで、貰えると思ってなかったので嬉しくて何度も着てしまってます(笑)
これで赤ちゃん産まれてもお風呂頑張って入れれそうです♡

亜瑠mama

ムーミン可愛い(*^_^*)わたしはチョコとおニューの財布をサプライズしてもらいました

• くずも

くずも

コメントありがとうございます✨
    すてきなお財布ですねー!😆💝いいないいな(*'▽'*)

• 12月25日