※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
お出かけ

海に遊びにいったときのエピソードを書いてきてって言われたらみなさん何てかきますか?

海に遊びにいったときのエピソードを書いてきてって言われたらみなさん何てかきますか?

コメント

ガラピコ

自分自身のでいいんですかね?
一番最初に思いついたのは、幼稚園生の時に海に行って、おしっこしたくなったけどトイレがなくて、親に「仕方ないからみっつ下の妹のオムツにおしっこをしなさい」と言われオムツにおしっこした事です😂忘れられない笑

あとは大人になってシュノーケルやダイビングをやった事ですかね🤔魚の餌やり、のんびりニコニコ出来ると思ったら、魚たちめちゃくちゃ速くて思いっきり餌を奪ってきて怖かったっていうあるあるなエピソードです🐠

• ラマ

ラマ

ありがとうございます😍👋♥️♥️
    大変でしたねー🤣💦♥️♥️

• 11月18日
moony mama

私自身は覚えてないのですが、一歳の時に波打ち際です座って遊んでたら、波にさらわれたそうです😅
母がそばにいてくれたので大事には至りませんでしたが、お尻つけて座って遊んでただけなんですが、波と一緒に転げてたそうです😆

• ラマ

ラマ

危なかったですね🤣💦💦💦
    思い出ですね🤣♥️♥️

• 11月19日