なっつ
わたしはですが、
体外受精にステップアップしてから錠剤は使いませんでした。
テープと自己注射と移植近くから膣錠でした!
人工授精の時はレトロゾールと自己注射って感じでした!
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲むと卵胞が2個とか出来る人もいるからそうなるとどっちも排卵すると妊娠率あがるかなーと思います🤔
私はクロミッド飲んでも1個しか出来ないのであまりメリット感じませんでしたが😓
なっつ
わたしはですが、
体外受精にステップアップしてから錠剤は使いませんでした。
テープと自己注射と移植近くから膣錠でした!
人工授精の時はレトロゾールと自己注射って感じでした!
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲むと卵胞が2個とか出来る人もいるからそうなるとどっちも排卵すると妊娠率あがるかなーと思います🤔
私はクロミッド飲んでも1個しか出来ないのであまりメリット感じませんでしたが😓
「人工授精」に関する質問
不妊治療を始めて、人工授精で妊娠することができました。 そして7wでの検診で、心拍が確認できず流産もあり得るという指摘がありました。 大きさも10ミリにもなっておらず小さいとも言われましたが、また来週あたり見て…
23日に人工授精、24日におそらく排卵、今日我慢できずにフライング。生理予定日の5日前です。肉眼だとうーーーっすら線が見えてるんです。でも胸の張り、下腹部の重みからして生理前なんです😭もう妊活して一年になります…
現在2人目不妊治療中です。 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、これは生まれつきだと言われました。 1人目は授かり婚です。 1人目の時は、年齢が若かったのとたまたま卵子が元気で若かったから妊娠できたと言われました。 多…
妊活人気の質問ランキング
コメント