コメント

よっしーママ
レシートと値札はありますか?
お店によっては
レシートの無いもの
→返品不可の交換可
レシートのみあるもの
→返品交換可
どちらも無いもの
→返品交換不可
などありますので
お店に確認されてください

ありるるる♡
積み木とかブロックとか…沢山あってもいいやつなら返さないけど…◡̈⃝︎単品でガッツリ被ってるものなら返品して他の物にしてもらうかもしれないです✨\(´ω` )/
-
キャッツ🤗💕
アンパンマンのブロックがまるまる被ってます…。
レシートあるので返品にしようとおもいます!- 12月25日

退屈ガール
私なら返品できるなら返品して、返品が無理だったらメルカリで売ります😄
かぶることもありますよね💦😅
-
キャッツ🤗💕
レシートあるので返品してちがうおもちゃにしようとおもいます!
同じものよりちがうもののほうがいいですよね…笑- 12月25日

まろ
私も被りました😂
旦那の姉からもらったアンパンマンの砂場遊びセットが私達が数日前に買ったものとまるっきり同じでした😂義姉の前では言えなくて知らないふりして喜んだら義姉がタグをきって出してしまったので返品も出来ずで、しばらく新品のまま保管して使わないようなら売ろうかな思ってます(笑)
返品して他のに交換できるならそうしてたかもしれません。
-
キャッツ🤗💕
一緒でしたか😂笑
私は自分の親と旦那のお父さんがくれたプレゼントが被りました…。
レシートがあるので明日返品にいきます😭
なんだか心苦しいですが使わないのはもっと嫌なので😭
プレゼントかぶるもんですね…笑- 12月25日

みけい
私もかぶりましたー。レシートあるので交換しました。アルアルなのでお店も対応なれてるかと。
-
みけい
あ、交換でなく、返金です。
- 12月25日
-
キャッツ🤗💕
被るのはよくあることなんですね😭
くれた人になんて伝えましたか?😭- 12月25日
-
みけい
私が姪にあげたものが
私の母のプレゼントとかぶったので
笑いながら、かぶったーって言えました。
身内なので。
お友達からですか?
言える中なら、正直に言って他のものと交換してもいいかきくとか。。- 12月25日
-
キャッツ🤗💕
わたしも身内です!
自分の親がじゃあわたしらのちがうおもちゃに変えてもらお!ってゆってくれたのでよかったですが、なんだか心苦しいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)- 12月25日
-
みけい
そんな身内なら気にしなくていいのでは??
あげた人からすれば、子供が喜ぶのが一番ですもの❤️子供が喜んでくれたら、嬉しいですよ✨- 12月25日
キャッツ🤗💕
レシートあります!
お店にも問い合わせたところ、返品おっけーだったので、申し訳ないけど返品して他のものにしようと思います(*꒦ິ⌓꒦ີ)