子育て・グッズ 牛久市で人気のある保育園が知りたいです😣住んでいる方教えていただけたら嬉しいです🙏 牛久市で人気のある保育園が知りたいです😣 住んでいる方教えていただけたら嬉しいです🙏 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 3 保育園 牛久市 ままり コメント 退会ユーザー 牛久市の保育園に通わせています! 何小学校辺りの学区で探されていますか?💦 11月19日 ままり コメントありがとうございます!中根小の学区あたりで探しています🙇♀️ 11月19日 退会ユーザー 遅くなってすみません😭💦 うちもその辺で通わせています! みらい保育園かめぐみ保育園が人気みたいです😣 11月21日 ままり いえいえ!ありがとうございます😊 みらいかめぐみが人気なのですね! ひかり保育園とさくら保育園も気になっているのですが、そちらの保育園の情報はわかりますか?質問ばかりすみません😭 11月21日 退会ユーザー ひかり保育園は見学に行っていないので詳しくはないのですが、市からもらった資料でさくらと比較するとひかりの方が延長保育とか費用面で少し高かったです🤔 さくらは運動服の購入もなかったと思います! ひかりは特養との交流があって、さくらは目の前の運動公園によく散歩で行くと言っていました! あと、さくらはホームページに入園準備で必要な物の写真が載っていて、分かりやすくていいなと思いました😊 11月21日 ままり 詳しくありがとうございます!☺️ とても助かりました!! 教えていただいた情報を元に検討したいと思います! ありがとうございました🙇♀️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!中根小の学区あたりで探しています🙇♀️
退会ユーザー
遅くなってすみません😭💦
うちもその辺で通わせています!
みらい保育園かめぐみ保育園が人気みたいです😣
ままり
いえいえ!ありがとうございます😊
みらいかめぐみが人気なのですね!
ひかり保育園とさくら保育園も気になっているのですが、そちらの保育園の情報はわかりますか?質問ばかりすみません😭
退会ユーザー
ひかり保育園は見学に行っていないので詳しくはないのですが、市からもらった資料でさくらと比較するとひかりの方が延長保育とか費用面で少し高かったです🤔
さくらは運動服の購入もなかったと思います!
ひかりは特養との交流があって、さくらは目の前の運動公園によく散歩で行くと言っていました!
あと、さくらはホームページに入園準備で必要な物の写真が載っていて、分かりやすくていいなと思いました😊
ままり
詳しくありがとうございます!☺️
とても助かりました!!
教えていただいた情報を元に検討したいと思います!
ありがとうございました🙇♀️