フライング検査で蒸発線が出た場合、陽性の可能性は低いでしょうか。生理周期が不安定で、線は薄いままです。生理が来なければ再検査します。
フライング検査での蒸発線について相談です。
生理周期が定まっておらず、
生理予定日3日〜6日前、仲良しの12日後の今日、フライング検査して、1分後は真っ白だったのですが、3時間後に見たら画像のように薄く線が出ていました。
6時間経った今、線の濃さは変わらず薄いままでした。
生理来なかったらまた検査してみますが….
みなさんならこれは蒸発線であって、陽性の可能性は低いと思いますか?(´-`).。oO
- おでん(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月)
退会ユーザー
陽性だと思います☺フライングなので、また試してみるのが良いですね🌷
はじめてのママリ🔰
3時間だと蒸発線かな?って思います💦私も生理不順でルナルナの生理予定日の前日に検査薬したら1分もたたないうちにクッキリ陽性でました☺️
仲良しして3週間後に検査したら陽性、陰性がわかるって聞いた事ありますよ😍
-
おでん
ありがとうございます^ ^
今日また検査してみたらちゃんとすぐに陽性でました♪- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰🥰
これからどんどん寒くなるのでお身体に気をつけてくださいね😊- 11月22日
ゆーりんち
私も時間は測ってませんが、おんなじくらいの線が出て数日後に生理が来ました、、、
蒸発線な気がします😢😢😢
-
おでん
生理が来ないので今日また検査してみたらちゃんとすぐに陽性でました♪- 11月22日
はじめてのママリ🔰
蒸発線かもしれません。生理遅れの時に5分後にこれくらいの線が出てて頭を捻っていたことがあるのですが、結局胸の張りが出た後にすぐ生理がきました。
次に妊娠した時はフライングでもクッキリと線がでましたから…
時間通りに線が出なければ低いと見たほうが良いですね
-
おでん
今日またフライングしてみたらちゃんとすぐに陽性でました♪- 11月22日
コメント