山口市のながやレディースクリニックでは陣痛中、入院中に飲み物は自分…
山口市のながやレディースクリニックでは
陣痛中、入院中に飲み物は自分で準備してましたか?🥺
- りゔ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
りったんママ🔰
水が冷蔵庫に2本入ってるのと、ティーパックのものが何枚かあって、ご飯の時は、ジュースやお茶がでてきたりで、自分は、ついだりするのが嫌だったので親に持ってきてもらってました!
山口市のながやレディースクリニックでは
陣痛中、入院中に飲み物は自分で準備してましたか?🥺
りったんママ🔰
水が冷蔵庫に2本入ってるのと、ティーパックのものが何枚かあって、ご飯の時は、ジュースやお茶がでてきたりで、自分は、ついだりするのが嫌だったので親に持ってきてもらってました!
「陣痛」に関する質問
38w4d経産婦です! 今日の内診で指一本分くらい開いているとの事でした もう苦しいし暑いし早く産まれてきてほしいよ〜〜 陣痛に繋がりそうな運動なんでも教えてください!
39w6d‼️先ほどシートにピンク?茶色のおしるしが初ついてました💦でも先週水曜は子宮口も全く空いてなくて明日検診で変わらなかったら41wの誘発入院日を決めると言われてて。今から買い物行けますかね? 徒歩3分の大…
予定日5日超過中の初マタです。 誘発分娩の為入院しており、 今朝9:00 13本のラミナリアを挿入しています。 バルーンを挿れる前の処置段階だよ〜と助産師さんに 言われましたが、これで陣痛が来る人もいるし 様子見なが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんママ🔰
力になれて良かったです🥹
応援してます♡♡
りゔ
そうなんですね😣
足りなそうなので私も持ってきてもらうようにします💦
返信ありがとうございます😊
すごく助かりました🙇♂️