COCORO
20度だと背中が
暑くないですかね?!
昨日寒くて毛布生地の
スリーパー使いましたが
その時は布団だけ着せてましたよ。まぁ蹴って布団は結局着てませんでしたけどね

ママリ
下の子はスリーパーから出てる足が寒いかなあと思って、足元だけガーゼのタオルケット掛けてます♪
上の子は長袖長ズボンパジャマにスリーパーで、最初は布団に入ってますが勝手に出て行くのでそのままです!
COCORO
20度だと背中が
暑くないですかね?!
昨日寒くて毛布生地の
スリーパー使いましたが
その時は布団だけ着せてましたよ。まぁ蹴って布団は結局着てませんでしたけどね
ママリ
下の子はスリーパーから出てる足が寒いかなあと思って、足元だけガーゼのタオルケット掛けてます♪
上の子は長袖長ズボンパジャマにスリーパーで、最初は布団に入ってますが勝手に出て行くのでそのままです!
「布団」に関する質問
義実家に1年に1.2回泊まりに行くのですが、とても良くしてくれて好きです。ですがお家が汚いんです😭😭😭 遠方なので日帰りは厳しくて2.3泊します。 寝室として貸してくれる部屋も埃っぽくて(部屋の片隅に綿埃がある感じ)…
生後1ヶ月半ですが、里帰りが終わりアパートに帰ってきました。 里帰り中は20時30分頃には真っ暗な部屋にいって授乳→私も一緒に寝る。のリズムが出来てましたが自宅に戻ってくると20時30分に私も一緒に寝る事が出来ませ…
8ヶ月です! 21時台に母乳を飲んで寝ますが1時頃と4時頃と6時頃泣きます。授乳すればすぐ寝ますが夜通し寝るのに何か良い方法ありませんか?😣 夜間断乳までは考えていないのですが、お布団こんなのにしたら寝るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント