コメント
♡
電話して聞いてみるのがいいと思います。
退会ユーザー
私が言ってるところは体温つけてるなら見せて?位でした!
卵胞チェックの時は体温より何日に整理が始まって、今何日目かを必ず聞かれます!
-
やっぱりしょうが好き
そうなんですね(゜Д゜)
前も確かに生理◯日目に来てって言われたような気がします(´・ω・`)- 12月25日
♡
電話して聞いてみるのがいいと思います。
退会ユーザー
私が言ってるところは体温つけてるなら見せて?位でした!
卵胞チェックの時は体温より何日に整理が始まって、今何日目かを必ず聞かれます!
やっぱりしょうが好き
そうなんですね(゜Д゜)
前も確かに生理◯日目に来てって言われたような気がします(´・ω・`)
「タイミング法」に関する質問
人工授精(乏精子症)について質問です。 2人目不妊で悩んでおります。 排卵検査薬や病院でもタイミング法を試していましたが なかなか授かれず、検査の結果主人の精子濃度が少なくて 病院からは体外受精を勧められました…
9月から妊活を始めた30歳です。 皆さんはどれくらいでタイミング法から次の段階に 行きましたか?? 現在クリニックで排卵チェック、排卵検査薬で タイミングを取って妊活をしてます🥺 早く授かりたいです泣
現在タイミング法で妊活をしております。 昨日、クリニックで卵胞20ミリくらいだからタイミングとってみて と言われ、排卵促進の注射もしてもらいました。おそらく今日、明日が排卵日予定です。 昨日夜タイミングを取ろ…
妊活人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
相談のままの内容を聞けばいいということですか?
♡
卵胞チェックしてもらいたい場合基礎体温って必ずつけていないとダメですか?
でいいんじゃないでしょうか?
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます(^^)
電話でそのように伝えてみます(*^^*)