コメント

♡
電話して聞いてみるのがいいと思います。

退会ユーザー
私が言ってるところは体温つけてるなら見せて?位でした!
卵胞チェックの時は体温より何日に整理が始まって、今何日目かを必ず聞かれます!
-
やっぱりしょうが好き
そうなんですね(゜Д゜)
前も確かに生理◯日目に来てって言われたような気がします(´・ω・`)- 12月25日
♡
電話して聞いてみるのがいいと思います。
退会ユーザー
私が言ってるところは体温つけてるなら見せて?位でした!
卵胞チェックの時は体温より何日に整理が始まって、今何日目かを必ず聞かれます!
やっぱりしょうが好き
そうなんですね(゜Д゜)
前も確かに生理◯日目に来てって言われたような気がします(´・ω・`)
「基礎体温」に関する質問
よし妊活しよう 旦那には黙って🤫 今別居中なんだけど一緒に住んでるお家には怪獣連れて帰れない(エレベーターなしの5階、ハイハイも伝い歩きもするからガスコンロ危なすぎる💦)から7/30と31にどっかいこって誘った 基礎…
排卵日の4日前のタイミングで妊娠できた方おられますか? 確定ではないですが今日が排卵日の3〜4日前になりそうです。 ほぼルナルナ通りなのと先月と今月の排卵検査薬を照らし合わせてなんとなくの予想なのでわかりませ…
みなさんに質問があります! 多嚢胞のためタイミング法で妊活中です 6月21日に排卵確定しています 朝、自己注射しています 6月30日に病院でhcg3000打っています 高温期12〜14あたりで検査薬をし うっすら反応し高温…
妊活人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
相談のままの内容を聞けばいいということですか?
♡
卵胞チェックしてもらいたい場合基礎体温って必ずつけていないとダメですか?
でいいんじゃないでしょうか?
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます(^^)
電話でそのように伝えてみます(*^^*)