コメント
りー🐣
うちも同じくミルクよりの混合でしたが、3ヶ月の頃に母乳飲ませようとすると1分も経たないうちに終わり、拒否するようになりました💦
もう母乳で粘るのも疲れるし、外出も混合は面倒だからとミルクに移行しました(^_^;)
りー🐣
うちも同じくミルクよりの混合でしたが、3ヶ月の頃に母乳飲ませようとすると1分も経たないうちに終わり、拒否するようになりました💦
もう母乳で粘るのも疲れるし、外出も混合は面倒だからとミルクに移行しました(^_^;)
「混合」に関する質問
私が胃腸炎になりました😭 娘も旦那も今のところ元気なのですが、何十年ぶりなので対処方法がわかりません。。 これに気をつけた方がいいよ!とかあれば教えてください。 ミルクと母乳混合で3人寝室は一緒です。
産後5日目です。 混合で育てていきたいと思ってますが乳首を吸われるのが苦痛なので搾乳機で搾乳し、今は乳首を吸う練習はしてません。 搾乳は3〜5時間毎に搾乳機で取ってますが、両方で30あるか、という感じです。 …
予防接種について教えてください。 上の子の時と4種混合が5種混合に変わってて まだ新しいワクチンのようで心配です。 メーカーはゴービックとクイントバック どちらで打ちましたか? 小児科でメーカーとか確認できるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
母乳の便利さもあるし、ミルクの便利さもあるし...最後の子なのでもう授乳最後かと思うと寂しくて複雑です🥲
でも、ミルクに移行するのがこの子にはいいのかもしれませんね💦
経験お聞かせ頂きありがとうございます!