※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーむ
妊活

病院に通いたいけど忙しくて子供を連れていくのが難しいので排卵チェッカーを買おうと思っています。オススメのものはありますか?

2人目を考えています。
1人目は病院に通ってタイミング方で妊娠しました。
病院に通いたいんですが、フルで働いているし、
病院に子供を連れていくのも気引けるので、
排卵チェッカーを買おうと思っています!!
オススメのものってありますか?

コメント

まぬーる

働いてると本当にキツイですよね💦子育てしながらってのもキツイです💦排卵検査薬も通院も併用してるのに結果出ず…で、どんまいな私です😭排卵検査薬でしたら、ラッキーテストかdavidがオススメです。ご自分の感度に合わせて、合うものが見つかるといいですね‼️

• きーむ

きーむ

お返事ありがとうございます🙇💕
    メレブさんも妊活中なんですね!!✨
    お互い無理せず頑張りましょうね!
    ラッキーテストは知ってたけど、davidというのは初めての聞きました!!
    チェッカーによって、感度も違うんですね(*_*;‼️‼️ありがとうございます🙇💕
    ちなみにメレブさんはどちらを使ってらっしゃるんですか?

• 12月26日
  • まぬーる

まぬーる

私は、最初のとっかかりがdavidだったのですが、ラッキーテストに浮気して…またdavidに戻りました。2つともそんなに差はないと思いますけど、ラッキーテストは感度が良すぎて⁈反応してしまい、紛らわしい時もありました!どちらも使いやすいですよ^o^

子育てしながらの妊活は、早いなら早くから始めたほうがいいと思います!私は仕事頑張りすぎて、さあ妊活って思ったら、あれーできにくいなって感じていまして💦

• 12月27日
  • きーむ

きーむ

遅くなってごめんなさい🙏
    そうなんですね!さっそくラッキーテスト頼んでみたいと思います!!👍💕
    そうですよねー!仕事と育児と家事と忙しいし、ストレス貯まるし、妊娠しにくくなりますよねー!!今月はリセットしちゃったので...来月からまた頑張ります!!
    お忙しい中、教えて下さってありがとうございました🙇💕

• 12月30日