コメント

まぬーる
働いてると本当にキツイですよね💦子育てしながらってのもキツイです💦排卵検査薬も通院も併用してるのに結果出ず…で、どんまいな私です😭排卵検査薬でしたら、ラッキーテストかdavidがオススメです。ご自分の感度に合わせて、合うものが見つかるといいですね‼️
まぬーる
働いてると本当にキツイですよね💦子育てしながらってのもキツイです💦排卵検査薬も通院も併用してるのに結果出ず…で、どんまいな私です😭排卵検査薬でしたら、ラッキーテストかdavidがオススメです。ご自分の感度に合わせて、合うものが見つかるといいですね‼️
「排卵チェッカー」に関する質問
正直、タイミング法で旦那にプレッシャーを与えないように、排卵日だからセックスしよう!(表現のため生々しくてすみません)って言わず、隠密に自分から誘ってダメで次にステップアップした方って、やり方?手段?どう…
シリンジ法で妊娠に至った方、教えてくださったら嬉しいです。 夫がED気味になってしまいました。 排卵チェッカーがまだ真っ白な時に1回しか仲良しできず、いざ排卵チェッカー陽性となると、プレッシャーからなのか出来ま…
基礎体温についてですが、これは高温期に入ってないですよね😭? フェマーラと注射で誘発して30日1日あたり排卵日です! 30日排卵チェッカーで強陽性でした。 元々基礎体温は低いです。 まだ妊娠の期待持ちたいけど、難し…
妊活人気の質問ランキング
きーむ
お返事ありがとうございます🙇💕
メレブさんも妊活中なんですね!!✨
お互い無理せず頑張りましょうね!
ラッキーテストは知ってたけど、davidというのは初めての聞きました!!
チェッカーによって、感度も違うんですね(*_*;‼️‼️ありがとうございます🙇💕
ちなみにメレブさんはどちらを使ってらっしゃるんですか?
まぬーる
私は、最初のとっかかりがdavidだったのですが、ラッキーテストに浮気して…またdavidに戻りました。2つともそんなに差はないと思いますけど、ラッキーテストは感度が良すぎて⁈反応してしまい、紛らわしい時もありました!どちらも使いやすいですよ^o^
子育てしながらの妊活は、早いなら早くから始めたほうがいいと思います!私は仕事頑張りすぎて、さあ妊活って思ったら、あれーできにくいなって感じていまして💦
きーむ
遅くなってごめんなさい🙏
そうなんですね!さっそくラッキーテスト頼んでみたいと思います!!👍💕
そうですよねー!仕事と育児と家事と忙しいし、ストレス貯まるし、妊娠しにくくなりますよねー!!今月はリセットしちゃったので...来月からまた頑張ります!!
お忙しい中、教えて下さってありがとうございました🙇💕