子育て・グッズ アカチャンホンポのレッドフライデーで、アンパンマンのおもちゃやベビーフードが人気で驚きました。怖いくらいの押し寄せる人々に驚きました。 アカチャンホンポのレッドフライデー行ったのですが、 アンパンマンのおもちゃそんな人気だと思わず…🥺笑 ベビーフードも凄い勢いでみんな押してくるし怖すぎました笑 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 おもちゃ ベビーフード アカチャンホンポ アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 今日赤ちゃん本舗が入ってる施設に下の子の習い事でいったらその話題で持ちきりでした😆 昼過ぎに見たら、誰もいなかったんですがオモチャとかが安くなってたんですね‼️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 ベビーフードが安かったみたいで午前中で売り切れてました🤣🤣 そうみたいです🥺アンパンマンのおもちゃが半額のものがあったみたいで🥺🥺 11月18日 ママ🔰 私が見た店舗はBF、 争奪戦後だったから確かに少なかったです😅 使う時期だったら、私も買ってただろなーと思いながら見てきました😆 11月18日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦💦 争奪戦すごかったです😭😭 皆さん毎回争奪戦してるんですかね😭初めてそういうの行ったのでびっくりで🤣 確かに安かったですもんね😭❤️ 11月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーフードが安かったみたいで午前中で売り切れてました🤣🤣
そうみたいです🥺アンパンマンのおもちゃが半額のものがあったみたいで🥺🥺
ママ🔰
私が見た店舗はBF、
争奪戦後だったから確かに少なかったです😅
使う時期だったら、私も買ってただろなーと思いながら見てきました😆
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦💦
争奪戦すごかったです😭😭
皆さん毎回争奪戦してるんですかね😭初めてそういうの行ったのでびっくりで🤣
確かに安かったですもんね😭❤️