コメント
ゆでたまご
プラレール、結構音しますよね(笑)
甥っ子が電車大好きでよく走らせてますが、他の事しだしたと思って止めたら怒ります(笑)
ゆでたまご
プラレール、結構音しますよね(笑)
甥っ子が電車大好きでよく走らせてますが、他の事しだしたと思って止めたら怒ります(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の病院、診察終わって娘は先に帰った🤣 YouTube見たいからって🥹 私は今、薬局待ち中💊 終わったら買い物して帰ろう😊 花粉症の薬、毎年もらうけど 病院行かなきゃいけないのめんどい🥺 市販の薬効かないからなー💦
参観日とかでぼっちな人いらっしゃいますか?www 本当ママ友居なくて、居ると言えば 1人だけ挨拶を交わすくらいの方です笑 でもこのママ友も他の仲良いママ友たっくさん居るので 長々と話出来ません😓 あー寂しいなーwww …
娘、 お年玉でちろるを買う·····🥺 めちゃくちゃ喜んでるやん🤣✨ ちろぴのの時計ってあるのかな? お友達が持ってるらしいけど、調べても出てこない·····🥹 なんかいつも娘に対抗してる感あるんだよなー🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ベイマックス
コメントありがとうございます!
そうなんですよ。
結構うるさいですよね(笑)
プラレール大好きな子にとってはいい音なんでしょうね。
でも、いっぱい遊んでくれて良かったです。