家事・料理 【急募】洗濯物について今日夜勤なので夜勤前に洗濯物干そうといつも通… 【急募】洗濯物について 今日夜勤なので夜勤前に洗濯物干そうといつも通り洗濯機を回したのですが、 今日は旦那と子供が義実家帰省するため昼過ぎには家を出ることに気付きました!! つまり、夜に取り込める人が誰もいません、、 うちは古めの賃貸で、室内干しする場所もなければ 浴室乾燥機もありません、、 せっかく回してしまった洗濯物、 みなさんならどうされますか?😰 いいね&コメントで教えてください! 急いでます!笑 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 旦那 洗濯機 帰省 義実家 もも(妊娠11週目, 4歳4ヶ月) コメント もも せっかく回したし外に干して、明日の朝帰ってきてから取り込む 11月18日 もも 諦めてそのまま洗濯機の中で放置 11月18日 もも コインランドリー持ってく 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント