お出かけ みなさんのお宮参りの服装参考にさせてください🙏写真でコメントでもいい… みなさんのお宮参りの服装参考にさせてください🙏 写真でコメントでもいいのでお願いします😭 最終更新:2022年11月18日 お気に入り お宮参り 服装 写真 mana(3歳0ヶ月, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 洋服考えるのもめんどくさかったし、1人目はおっぱいだったのでスーツにしました😂 2人目3人目もスーツです。 上の子は可愛いワンピース、息子はスーツみたいなやつ買いました! 11月18日 mana うちもおっぱいなので上の子スーツでした❗️ 下の子も現在おっぱいなのでスーツにしようかなぁと思いながら着物も着たい気持ちもあり...笑 でも、おっぱいが張ってしまって辛いので悩んでました🤣 スーツにします😆 11月18日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
うちもおっぱいなので上の子スーツでした❗️
下の子も現在おっぱいなのでスーツにしようかなぁと思いながら着物も着たい気持ちもあり...笑
でも、おっぱいが張ってしまって辛いので悩んでました🤣
スーツにします😆