コメント
♂2児ママ
排卵確定で7/4です🙂
はじめてのママリ🔰
11/9日排卵です。高温期9日目です。高温期が割と安定しているので期待してます🥹
-
もち( ・∇・)
ありがとうございます\( 'ω')/♡
やっぱりちゃんと排卵してると
グラフ綺麗ですね♡
ソワソワですね( ; ; )♡- 11月18日
♂2児ママ
排卵確定で7/4です🙂
はじめてのママリ🔰
11/9日排卵です。高温期9日目です。高温期が割と安定しているので期待してます🥹
もち( ・∇・)
ありがとうございます\( 'ω')/♡
やっぱりちゃんと排卵してると
グラフ綺麗ですね♡
ソワソワですね( ; ; )♡
「基礎体温」に関する質問
🔰基礎体温初心者です🔰 基礎体温慣れてる方教えてください😣 今日は高温期何日目ですか? 9月23日流産 その後生理来ず、受診し排卵してなそうだねーと。 11月9日〜プラノバール服用 11月16〜21日生理 現在 という感じで…
低体温期のはずなのに高体温が出ることはありますか? 冬場で寝る時に暖房を使い始めたのもあり、基礎体温が安定しないのですが… 排卵検査は陰性だったんですが、今日急に36.44から36.74まで上がりました😥 排卵予定3日前…
排卵日がいつなのかわかる方いたら教えてください💦 ルナルナでは11月28日が排卵予測日なのですが、排卵検査薬では11月26日朝に強陽性、夜に陽性、翌日以降は恐らく陰性だろうと思うほど薄かったです。 基礎体温と合わせて…
妊活人気の質問ランキング
もち( ・∇・)
ありがとうございます♡
めちゃくちゃ綺麗なグラフですね♡
ありがとうございます( ; ; )♡
♂2児ママ
参考になれば嬉しいです😌
全体的に多分私は低いほうだと思います!
もち( ・∇・)
そうなんですね\( 'ω')/
私先月無排卵っぽかったので
とても参考になります♡