11ヶ月で立てるようになりました!歩き始める時期について知りたいです。
生後11ヶ月てすが、1人で立てるようになりました!
伝い歩きはマスターしているのですが
いつ歩き出すんだろうかと1人ワクワクしています😊
みなさんのお子さんは1人で立てるようになってからどのくらいで歩き始めましたか?
個人差あると思いますが聞いてみたいです☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
coco
おはようございます✨
息子、娘ともに立てるようになってから1ヶ月くらいですかね☺️
ツボミちゃん
9ヶ月ぐらいでつかまり立ち10ヶ月で伝い歩きからのよちよち歩きも始めて早かったです😅
1歳で軽く走ってました😂😂
ychanz.m😈❤️🔥
11ヶ月に入ってから1人で立てるようになり、すごいねーって言ったら自分で拍手してました😂
25日で1歳になりますが、今はつかまり立ちから手を離して立ち、5歩くらいなら歩きます☺️
はじめてのママリ🔰
7ヶ月から伝い歩き初めて、それからずっとハイハイ➕伝い歩きだったんですが、最近急にめきめき1人で歩き出し始めました( ¨̮ )
りんご
10ヶ月くらいで1人で立てるようになり、最近1.2歩くらいなら歩けるようになりました!
あおいママ
上の子は10ヶ月からつかまり立ちしてましたが、1歳5ヶ月になってようやく1人で立ったと思ったらそのまま歩きだしました(笑)一日で2回ビックリしました🤣
下の子はまだ1人で立てないですがトコトコ歩いてます(笑)
はじめてのママリ🔰
兄は9ヶ月から伝い歩きで今もまだ 歩こうとはしません😂慎重派です!
弟は8ヶ月後半から徐々にやりはじめて 11ヶ月になる頃には数歩 歩けてました!挑戦派です!笑
はじめてのママリ🔰
うちは、早くて9ヶ月で歩き始めて10ヶ月にはスタスタ歩いてます。1歳でファーストシューズ買うつもりだったのに、10ヶ月の初めに購入し、すでに公園を走り回ってます。昨日で11ヶ月になりました!
zameさん
娘2-3週間では手放しで歩く歩数が増えました、
で今はハイハイより歩くのが増えました。テンション上がってる時は少し小走り?ぐらいになります😂
退会ユーザー
7ヶ月で伝い歩き→10ヶ月で1人で何も捕まらずに立つ→10ヶ月半で歩き始めたのを機に、誕生日前ですが靴を履いて散歩をしています😊
いろんな所に歩いて行くので、よく1歳過ぎた月齢の子と間違われます💦
コメント