子育て・グッズ 授乳間隔が短くて睡眠不足でしんどいです。日中も忙しくて睡眠時間が足りません。赤ちゃんは可愛いけど、つらいです。 いつになったら授乳間隔のびるの、、 2~3時間おき。授乳、ゲップ、オムツ。オムツで少し目が覚め、寝かしつけしてそこで1時間。また1時間、1時間半後には起きる。 しんどすぎます。夜トータル3時間くらいしか寝てません私 日中はやることいっぱいで寝れて1時間半。 もう死んでしまいそうです かわいいけど死にそう、、 最終更新:2022年11月18日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 授乳間隔 ゲップ まき(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) まだ新生児のうちは3時間以上空けない方がいいので厳しいですね(泣) 私もそんな感じでした。 たまにはご主人に代わってもらってお母さんは授乳のみして寝ましょう! 11月18日 まき あと数日で新生児期終わるんですけど、全然授乳間隔伸びる気がしません。。ずっとこのまま2時間起きな気がします。。 旦那はまったく起きず、起こしてもキレるので泣 よく寝てくれる子羨ましいです、、 11月18日 (๑・̑◡・̑๑) 息子は今も2回程おきます!上2人はこの時期は夜通し寝てたのに〜(泣) ご主人起きないんですね、、しかもキレるって…ムカつきますね… 我が家の主人はリビングでテレビ見ながら寝落ちして毎日朝方4時頃に寝室来ます〜毎日寝落ちするなと言ってるのに通じないみたいです(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
あと数日で新生児期終わるんですけど、全然授乳間隔伸びる気がしません。。ずっとこのまま2時間起きな気がします。。
旦那はまったく起きず、起こしてもキレるので泣
よく寝てくれる子羨ましいです、、
(๑・̑◡・̑๑)
息子は今も2回程おきます!上2人はこの時期は夜通し寝てたのに〜(泣)
ご主人起きないんですね、、しかもキレるって…ムカつきますね…
我が家の主人はリビングでテレビ見ながら寝落ちして毎日朝方4時頃に寝室来ます〜毎日寝落ちするなと言ってるのに通じないみたいです(笑)