その他の疑問 琥珀糖ってどんな味ですか🥺?何か例えられる食べ物ありますか🥺?私の見立… 琥珀糖ってどんな味ですか🥺? 何か例えられる食べ物ありますか🥺? 私の見立てでは おばあちゃんちにある正方形の砂糖がまぶされた ゼリーのような水飴のようなよくわからないお菓子が 近いんじゃないかと思ってるんですがどうでしょう🥺 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 食べ物 お菓子 ma(4歳11ヶ月) コメント ゆうな 味はただただ甘かったです。 私もゼリーのようにもっちりしてるのかと思ってましたが、 寒天の方が近かったです! 11月17日 ma ありがとうございます! 自作見てるとほぼ砂糖ですもんね😳 キラキラして可愛いから食べてみたいけどおばあちゃんちにあるゼリーが苦手なので手を出せずにいます😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
自作見てるとほぼ砂糖ですもんね😳
キラキラして可愛いから食べてみたいけどおばあちゃんちにあるゼリーが苦手なので手を出せずにいます😂