腰壁付きキッチンの腰壁の色は、リビング側は好きなクロスを貼れるでしょうか?それともメーカー指定の中から選ぶことになるのでしょうか?
腰壁付きのキッチンにしようと思っているのですが、腰壁のリビング側の色は好きなクロスを貼るのでしょうか?それとも、メーカーが指定した中で選ぶことになるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

ももえ
うちは指定できました!壁紙でもセメントでもできました
それ以外でもニッチを作ったり、収納やコンセントをつけたり…結構自由度は高い場所でした☺️

ママリー
好きなクロス選びましたよ💡
LDKのメインクロスは普通の白なのですが、腰壁前はレンガのクロスにしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにキッチンのメーカーはどちらですか?- 11月18日
-
ママリー
TOTOミッテです!
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちもミッテも候補です!
使いやすいですか?- 11月18日
-
ママリー
リンナイのフロントオープン食洗機入れたかったのと、足元の水栓スイッチつけたかったのでTOTOにしました!
足元スイッチめちゃくちゃおすすめです!これなしで生きていけない🤣
収納部分は特に特徴はなくて普通な感じです😅- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁✨
足元スイッチ気になります!
キッチン迷子なので、使用している方の貴重なご意見をありがとうございます🙇♀️- 11月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ちなみに、キッチンのメーカーはどちらですか?
ももえ
いまのおうちはリクシルで、つぎに建つおうちはタカラスタンダードです🏡
ハウスメーカーや建築屋さんによると思いますがだいたいのところはできると思います!
はじめてのママリ🔰
タカラスタンダードのホーロー気になります😊
ありがとうございました!